
PRO РЕЦЕПТ
Маточное молочко помогает справиться со многими проблемами здоровья.
При его применении, происходят весьма чудесные вещи. Случилась и у меня проблема со здоровьем. Путешествуя от одного врача к другому причину проблемы, никак не находили. Вот оказалась, в кабинете у очередного доктора, который понял, что происходит. Только у доктора лицо, при этом, было очень испуганное и глаза большие. Была предложена немедленная госпитализация с возможным следованием на операционный стол. В операционную не хотелось очень, тем более что я в таком состоянии, с температурой уже две недели находилась. Спросила про альтернативу. Назначен был курс терапии, да еще на дневной стационар. Лето, на пасеке сезон в полную силу. Алексей мне привез свежее маточное молочко. Вместе с терапией начала принимать маточное молочко по схеме. Через пару недель прошло сильное воспаление, состояние нормальное, доктор назначил анализы крови сдать. Получаю, иду к доктору –«не мои анализы» говорю, у меня гемоглобин за всю жизнь выше 70 не был, (много он мне проблем создавал) а тут больше сотни. Доктор тоже: «Я зав. Отделением, уж если мной назначены и перепутали, тогда что о других говорить!!!!!» Сдаю вновь…, а там результат еще выше. Пасека много лет…пользуйтесь! Кто бы мог подумать!
После этого маточное молочко стала заготавливать. Многим оно помогло после тяжелых заболеваний восстановить здоровье. У маточного молочка одно из самых замечательных показаний к применению –это онкологические проблемы, восстановление после химиотерапии. После тяжелых операций. Да, у нас часто возникают разные изменения в организме и вместе с ними проблемы со здоровьем, главное, чтоб они не были критичными.
Кстати, после этого случая прошло более десяти лет, об операции больше никогда не было речи. Но поделюсь с вами рецептом медовой коврижки. Очень простой.
Берём: 150 гр меда( тёмный даёт более яркий вкус),
1/2 пачки масла или маргарина,
1/2 стакана сахара,
1 яйцо,
2 стакана муки.
Мед и масло разогреваем, все остальное добавляем постепенно, прибавляем соль(по вкусу) и специи обязательно. Я люблю добавить гвоздики(1-2 штучки растолочь), корицу, если нравится. Фантазия….. Можно цедру цитрусовых, можно имбирь, орешки, цукаты. Тут на Ваш вкус. Да совсем забыла разрыхлитель или привычную соду с лимонной кислотой смешать. Все в духовку градусов на 180-200, не слишком горячую. Тесто сладкое, чтоб не начало сразу подгорать. Потом можно глазурью покрыть.